Gambit завершила решающую карту против Hydra на DPC вчетвером — мидер команды не смог вернуться в игру

🔥🔥🔥
6 დღის წინ

Участники Gambit Esports были вынуждены вчетвером доигрывать решающую карту против Hydra в матче второго дивизиона Dota Pro Circuit 2021/2022 для СНГ. Это произошло из-за отключения мидера коллектива Максима mellojul Пнёва — впоследствии он не смог заново присоединиться к встрече.

Ситуация произошла на 21 минуте третьей карты. При счете 10:9 и преимуществе Gambit в 2 тыс. золота mellojul отключился от игры, после чего была поставлена пауза. Через несколько минут тиммейты Пнёва сообщили, что киберспортсмен закрыл «Доту» и его выкинуло из матча без возможности вернуться. Игроки Gambit решили продолжить встречу вчетвером — они продали предметы своего мидера и управляли его персонажем. Спустя 55 минут встречи Hydra всё же одолела оппонентов.

По итогам матча Hydra поднялась на вторую строчку турнирной таблицы. Gambit занимает шестое место с шестью баллами — команда победила в двух встречах из шести.

Матчи второго дивизиона DPC 2021/2022 для СНГ проходят с 29 ноября по 21 января. Восемь команд разыгрывают $75 тыс. и две квоты в первый дивизион. Следить за соревнованием можно на Cybersport.ru.

Смотреть

წყარო