⚡ 46

Критики хвалят историю Vampire: The Masquerade - Swansong, но ругают остальное

🔥🔥🔥🔥🔥
logo 01.01.1970 1 თვის წინ

В сети появились рецензии критиков на Vampire: The Masquerade – Swansong, оказавшись смешанными, но с определённым уклоном в позитив.

Сейчас у проекта 69 баллов на Metacritic по 18 отзывам. Профессиональные рецензенты отмечают, что игра рассказывает весьма увлекательную и интересную мрачную историю, однако страдает от многочисленных проблем в других элементах.

В текстах не раз упоминается определённая хаотичность проекта, где хорошие идеи сочетаются с неудачными ходами. В частности, похвалы удостоились персонажи (хотя и не у всех), атмосфера и сама детективная загадка. Ещё, как оказалось, выборы в сюжете действительно имеют значительные последствия.

Авторы рецензий отмечают, что игра не дотягивает до Bloodlines, но всё равно выступает на весьма достойном уровне. Как минимум, фанатам вселенной её пропускать не стоит.

Но недостатков у проекта тоже оказалось много — некоторым авторам не понравились загадки, тогда как другие ругают дизайн, чересчур ограничивающий действия игрока. Кроме того, Swangsong не достаёт технической полировки — есть различные баги, проблемы с моделями и тому подобное.

Часть рецензентов добавила, что проект не до конца оправдал свой потенциал — игру даже сравнили с Forgotten City в том, что уровень реализации некоторых идей не дотягивает до изначальных амбиций авторов. А некоторые записали в минусы и чересчур размеренный темп повествования.

Релиз проекта состоится 19 мая для PS5, PS4, Xbox Series, Xbox One, Nintendo Switch и PC (в EGS).

Начало игры

Видеорецензии

წყარო  logo 
 

Refresh